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Spinat-Pfannkuchen mit Käsecreme>>

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen
Blattspinat tiefgefroren65 g
Mehl65 g
Ei1
Milch100 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Pflanzenöl1 EL
Bärlauchblätter4
Füllung
Paprika rot½
Leerdammer mit mediterranen Kräutern2 Scheiben
Frischkäse mit Tomate und Kräutern1 EL
Frühlingszwiebeln2
Crème fraîche1 EL
Soße
Butter1 EL
Mehl½ EL
Sahne50 ml
Milch100 ml
Leerdammer mit mediterranen Kräutern2 Scheiben
Frischkäse mit Tomate und Kräutern½ EL
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat (besser wäre frischer) auftauen und klein schneiden. Bärlauch von den Blattachsen befreien und ebenfalls klein schneiden. Aus Ei, Mehl, Milch und Mineralwasser einen Pfannkuchenteig bereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Spinat und Bärlauch einrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und zwei Pfannkuchen ausbacken.

  • 2.Frühlingszwiebeln und Paprika klein schneiden. Beides im restlichen Öl andünsten. Crème fraîche, Frischkäse und in Würfel geschnittenen Käse dazu geben. Pfannkuchen mit der Käsecreme bestreichen, aufwickeln und in eine Auflaufform geben.

  • 3.Röhre auf 180°C vorheizen. Butter in der Pfanne erhitzen, Mehl darüber streuen und kurz anschmoren. Mit der Milch und der Sahne zu einer Soße verrühren. Käsewürfel, Frischkäse und Crème fraîche dazu geben. Soße über die Pfannkuchen geben und bei 180°C Umluft im Ofen 10 Minuten überbacken.

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