1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Spinat und Spiegelei

Pfannkuchen mit Spinat und Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl40 g
Speisestärke40 g
Milch40 ml
Eier2
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Kurkuma½ TL
Rahmspinat50 g
geriebener Parmesan1 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Eier2
Sonnenblumenöl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten ( 40 g Mehl, 40 g Speisestärke, 40 ml Milch, 2 Eier, 50 g Rahmspinat, 1 EL frisch geriebener Parmesan und 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle ) zu einem geschmeidigen Teig verrühren und in einer beschichteten Pfanne mit jeweils 1 EL Sonnenblumenöl 2 Pfannkuchen backen und im Backofen bei 50 °C warm halten. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in die Pfanne geben, erhitzen, 2 Eier hineinschlagen, backen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Pfannkuchen mit Spinat auf zwei Teller legen, jeweils ein Spiegelei darauf setzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Spinat und Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich