1. Home
  2. Rezept
  3. Low Carb Pfannkuchen mit Gemüse

Low Carb Pfannkuchen mit Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2 Stück
Milch½ Tasse
Mehl2 EL
Quark3 EL
Leinsamen2 EL
Rapsöl etwas
Zwiebel1 Stück
Zucchini1 Stück
Tomate1 Stück
Rucola1 Bund
Parmesan etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Knoblauch1 Zehe
Pesto1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Leinsamen in einem Mörser etwas zerstoßen und in etwas Milch eine halbe Stunde einweichen. Die Eier zusammen mit dem Mehl und dem Quark zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Die gequollenen Leinsamen unterrühren. Eine Priese Salz und eine Priese Zucker zum Teig geben und mit Rapsöl dünne Pfannkuchen ausbacken.

  • 2.Die Zwiebel hacken und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Beides in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Tomate würfeln und kurz dazugeben. Die Knoblauchzehe hinein pressen. Mit Pesto abschmecken.

  • 3.Die Gemüsemischung auf den Pfannkuchen geben, etwas Rucola darüber und geriebenen Parmesan, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elchipanzi
    vom
    Profilbild von Elchipanzi

Auch lecker

Kommentare zu „Low Carb Pfannkuchen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich