1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Quiche

Zucchini Quiche

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Blätterteig tiefgefroren2 Scheiben
Butter etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Eier3
Chiliflocken rot etwas
Crème fraîche½ Becher
Knoblauchzehen2
Gouda3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Springform mit Butter ausfetten und den 3/4 Teil des Blätterteigs darin auslegen (gut andrücken). Die Zucchini waschen, in Würfel schneiden und diese in die Form geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen und vermischen.

    2.Die Eier ausschlagen, mit etwas Salz, Chili, Pfeffer und Créme fraîche verquirlen. Knoblauch fein hacken und unter die Eimasse geben. Die Eimasse über die Zucchiniwürfel gießen. Den Käse zerstückeln und darüber verteilen. Den restlichen Blätterteig in dünne Streifen schneiden und diese rasterförmig über die Quiche legen und die Ränder leicht andrücken.

    3.Den Blätterteig mit Wasser bepinseln und die Quiche für 30-35 Minuten bei 180°C Umluft goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich