Gemüse-Tarte

1 Std 10 Min leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter 100 g
Eier 4
TK Erbsen 200 g
Zwiebel frisch 1
Knoblauchzehen gehackt 1
Zucchini 1
Paprika grün 1
Paprika rot 1
Paprika gelb 1
Milch 150 ml
Frischkäse 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1394 (333)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
23,8 g
Fett
23,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min

1.150 g Mehl, 1 Prise Salz, 100 g Butter und 1 EI rasch zu einem Teig verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Erbsen auftauen,Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Paprika halbieren,entkernen,waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. 2 EL Öl erhitzen. Knoblauch,Zwiebel und Zucchini kurz andünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

2.Eine Tarteform fetten. Den Teig ausrollen und die Form damit auslegen. Das Gemüse in der Form verteilen. Frischkäse,Eier und Milch verrühren. Salzen und Pfeffern. Über das Gemüse gießen. Wer mag kann noch etwas Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen Umluft 175 Grad ca 40 Minuten backen.

3.Ich habe dazu Möhrensalat gereicht. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Tarte“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Tarte“