Zucchini im Blätterteig und Schafkäse

Rezept: Zucchini im Blätterteig und Schafkäse
Blätterteig und Schafkäse
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Blätterteig und Schafkäse
01:45
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3949
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Zucchini frisch
270 gr.
Blätterteig Rolle
150 gr.
Schafskäse bulgarisch
4 EL.
Olivenöl extra vergine
0,25 Bd
Petersilie
0,5 TL.
Majoran getrocknet
2 TL.
Aceto Balsamico Crema
1 Prise
Fleur de sel
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.06.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
13,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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1. Zucchini waschen und Länge schneiden (circa 3 mm dick), in eine geriffelte Pfanne mit 2 El. Olivenöl goldbraun anbraten und abkühlen lassen.
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2. Petersilie fein hacken und mit Majoran, Salz und Pfeffer mischen. Die Schafskäse sehr fein hacken.
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3. Blätterteig ausrollen, abgekühlte Zucchini in der Mitte der Teig in 2 Reihe und 2 Schichten neben einander setzen, mit der Petersilien Mischung über die Zucchini bestreuen Schafskäse darüber verteilen und den Rest der gebratene Zucchini über die Schafskäse verteilen und mit Basilikum Crème beträufeln.
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4. Der Blätterteig Rolle auf Backpapier und auf dem Backblech legen, mit Olivenöl bepinseln und mit Majoran bestreuen, in den vorgeheizt Ofen (180° C circa 20 min) tun, wen die Oberfläche Goldbraun wird aus dem Ofen nehmen und abkühlen.
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KOMMENTARE
Zucchini im Blätterteig und Schafkäse

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   Dreamcoon
Prima Rezept. LG Brigitte

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