1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Quiche mit Zucchini

Lachs-Quiche mit Zucchini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Zucchini300 g
Zwiebel1
Lachsfilet250 g
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Zitronensaft etwas
Eier, Größe M4
Schmand250 g
Raclettekäse50 g
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Zucchini darin kräftig anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Würzen und abkühlen lassen. Lachs grob würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Käse reiben. Eier und Schmand gut verrühren, kräftig würzen. Blätterteig in einer Quiche- oder Pieform (ca. 26 cm Ø) auslegen. Teigrand evtl. gerade schneiden (dabei ca. 1 cm überstehen lassen). Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Teig mit Paniermehl bestreuen. Zucchini und Lachs darauf verteilen. Eier-Schmand und Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C) ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Quiche mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich