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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
frischer Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Zucchini | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Lachsfilet | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Eier, Größe M | 4 |
Schmand | 250 g |
Raclettekäse | 50 g |
Paniermehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
592 (142)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
10,1 g
Zubereitung
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Zucchini darin kräftig anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Würzen und abkühlen lassen. Lachs grob würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Käse reiben. Eier und Schmand gut verrühren, kräftig würzen. Blätterteig in einer Quiche- oder Pieform (ca. 26 cm Ø) auslegen. Teigrand evtl. gerade schneiden (dabei ca. 1 cm überstehen lassen). Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Teig mit Paniermehl bestreuen. Zucchini und Lachs darauf verteilen. Eier-Schmand und Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C) ca. 40 Minuten backen.
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