Zucchini-Kartoffelpuffer

40 Min leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 1 Stk.
Kartoffel 6 Stk.
Zwiebel gehackt 0,5 Stk.
Muskatnuss etwas
Salz und Pfeffer etwas
Eier 2 Stk.
Mehl 4 Esslöffel
Petersilie 1 Bündel
Weizenkeimöl etwas
Apfelmus 1 Glas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1969 (470)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
45,4 g

Zubereitung

1.Zucchini waschen,Enden abschneiden,in eine Schüssel raspeln.

2.Kartoffel schälen ,waschen,raspeln,zugeben.

3.Zwiebel schälen,schneiden zugeben.

4.Petersilie verlesen,waschen,schneiden,zugeben. Teig würzen.

5.Eier und Mehl zugeben vermengen.

6.Pfanne erhitzen Öl dazu und dann mit dem Löffel kleine Teig-mengen in die Pfanne geben und backen.

7.Dazu Apfelmus reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Kartoffelpuffer“