Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 Stk. |
Kartoffel | 6 Stk. |
Zwiebel gehackt | 0,5 Stk. |
Muskatnuss | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 4 Esslöffel |
Petersilie | 1 Bündel |
Weizenkeimöl | etwas |
Apfelmus | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1969 (470)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
45,4 g
Zubereitung
1.Zucchini waschen,Enden abschneiden,in eine Schüssel raspeln.
2.Kartoffel schälen ,waschen,raspeln,zugeben.
3.Zwiebel schälen,schneiden zugeben.
4.Petersilie verlesen,waschen,schneiden,zugeben. Teig würzen.
5.Eier und Mehl zugeben vermengen.
6.Pfanne erhitzen Öl dazu und dann mit dem Löffel kleine Teig-mengen in die Pfanne geben und backen.
7.Dazu Apfelmus reichen.
Kommentare zu „Zucchini-Kartoffelpuffer“
Rezept bewerten: