Zucchinipfannkuchen

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 2
Mhel 100 g
fettarme Milch 120 ml
Oregano 0,5 TL
Paprikapulver 0,5 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zucchini 300 g
Öl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
7,9 g

Zubereitung

1.Eier, Mehl und Milch verquirlen. Gewürze hinzufügen und den Teig für ca. 10 Minuten quellen lassen.

2.In der Zwischenzeit Zucchini waschen, putzen und raspeln. Unter den Teig rühren.

3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin aus dem Teig kleine Pfannkuchen knusprig braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipfannkuchen“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinipfannkuchen“