Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Mhel | 100 g |
fettarme Milch | 120 ml |
Oregano | 0,5 TL |
Paprikapulver | 0,5 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucchini | 300 g |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
354 (84)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
16,3 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
1.Eier, Mehl und Milch verquirlen. Gewürze hinzufügen und den Teig für ca. 10 Minuten quellen lassen.
2.In der Zwischenzeit Zucchini waschen, putzen und raspeln. Unter den Teig rühren.
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin aus dem Teig kleine Pfannkuchen knusprig braten.
Kommentare zu „Zucchinipfannkuchen“
Rezept bewerten: