1. Home
  2. Rezept
  3. Dänische Pfannkuchen

Dänische Pfannkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Milch50 g
BUKO-Natur50 g
Trockenhefe1 Päckchen
Eier3
Rosinen100 g
Korinthen100 g
Öl zum Ausbacken etwas
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Mehl, Milch, Frischkäse, Hefe und Eiern einen Teig rühren und ca. 1/2 Stunde ruhen lassen.

    2.Die Rosinen und Korinthen waschen und unter den Teig heben.

    3.Portionsweise Pfannkuchen in Öl ausbacken.

    4.Mit Puderzucker bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Dänische Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich