1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Hüttenkäse

Pfannkuchen mit Hüttenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ml Milch500
gr Mehl250
Eier2
EL Zucker1
Prise Salz1
Füllung: etwas
gr Hüttenkäse200
EL Pudezucker1
EL Zitronensaft1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erst einen Teil von der Milch zum Mehl geben und verrühren.Nach und nach die restliche Teig- Zutaten hinzufügen und in einer beschichteten Pfanne dünne Pfannkuchen backen. Hüttenkäse mit Zucker und Zitronesaft vermischen, die Pfannkuchen damit füllen und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Hüttenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich