Pfannkuchen mit Hüttenkäse

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ml Milch 500
gr Mehl 250
Eier 2
EL Zucker 1
Prise Salz 1
Füllung: etwas
gr Hüttenkäse 200
EL Pudezucker 1
EL Zitronensaft 1

Zubereitung

Erst einen Teil von der Milch zum Mehl geben und verrühren.Nach und nach die restliche Teig- Zutaten hinzufügen und in einer beschichteten Pfanne dünne Pfannkuchen backen. Hüttenkäse mit Zucker und Zitronesaft vermischen, die Pfannkuchen damit füllen und warm servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Hüttenkäse“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannkuchen mit Hüttenkäse“