Amaranth - Pfannkuchen

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dinkelmehl 150 gr.
Weinsteinbackpulver 1 geh.TL
Pflanzliche Milch (Reis oder Hafermilch) 250 ml
Reissirup oder Agavensirup 3 EßL
Salz 0,25 TL
Bourbon-Vanillearoma 1 TL
Orangenabrieb 1 TL
gepufften Amaranth 80 gr.
Kokosöl zum Ausbacken etwas

Zubereitung

1.Das Mehl mit dem Weinsteinbackpulver in eine Schüssel geben und mischen. Dazu kommt jetzt die Milch und der Reissirup und gut verrühren und den gepufften Amaranth unterrühren.

2.Jetzt Pfanne(n) mit etwas Kokosöl erhitzen und die Pfannkuchen ausbacken.

3.Diese Pfannkuchen schmecken mit frischem Obst oder wonach euch ist :) Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amaranth - Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amaranth - Pfannkuchen“