Eierpfannkuchen mit Spargel

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl 250 gr
Eier 3
Milch etwas
Salz 1 TL (gestrichen)
Spargel frisch gegart 1 kg
Sauce Hollandaise z.B. von Thomys 2 Päckchen
Schinken gekocht 6 Scheiben
Rapsöl zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen nicht zu flüßigen Teig herstellen Die geschälten Spargel in Gemüsebrühe bissfest garen. Soße erhitzen. In einer großen Pfanne etwas Öl geben und dünne Pfannkuchen backen.Ebenso die Schinkenscheiben in etwas Öl anbraten. Pro Pfannkuchen 2 Scheiben Schinken und

2.6 Spargelstangen darauflegen, mit 2 Löffel Hollandaise begießen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dann den Pfannkuchen schön zusammenrollen. Daneben einige Blätter Kopfsalat ( angemacht ) legen, nach Belieben noch mit Schnittlauchröllchen bestreut sofort servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen mit Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierpfannkuchen mit Spargel“