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Spargelomelett mit Käse und Schinken

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Omeletts: etwas
Eier verquirlt4
Mehl4 El
Schnittlauchringe1 El
Salz etwas
Für die Füllung: etwas
Schinken gekocht4 Scheiben
Käse Gouda ,Emmentaler oder Weichkäse nach Geschmack4 Scheiben
Spargel frisch gegart12 Stangen
Zitronensaft1 Tl
Salz1 TL
Margarine oder Butter zum braten etwas
Für die Soße: etwas
Spargelwasser etwas
Etwas Gemüsebrühe nach Bedarf etwas
Soßenbinder hell nach Bedarf etwas
Pfeffer etwas
Sahne flüssig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel putzen und in Salzwasser mit etwas Zitronensaft ca 15-20 Min garen

    2.Danach den Spargel aus den Sud nehmen und beiseite stellen.

    3.Aus Eier ,Mehl ,Milch und Salz einen Pfannkuchenteig rühren.

    4.Die Schnittlauchröllchen zufügen und den Teig ca. 10 Min ruhen lassen.

    5.In einer Pfanne den Schinken leicht anschmoren und auf Küchencrepp entfetten .

    6.In dem Bratfett nun den Spargel leicht anschwenken

    7.Nun aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen

    8.Jeden Pfannkuchen mit einer Scheibe Schinken ,einer Scheibe Käse und 3 Stangen Spargel füllen.

    9.Aus dem Spargelwasser mit den Soßenzutaten eine helle leichte Soße zubereiten und mit kleinen neuen Kartoffeln zum Omelett servieren

    10.Man kann die Spargelpfannkuchen auch in eine Auflaufform legen und mit geriebenen Käse und einem Teil der Soße überbacken.

    11.Ich habe den Auflauf gewählt da sich noch Besuch angekündigt hatte !

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    Rezept von Anna-Anita
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