Spargel im Schlafrock

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteigscheiben 6 Stück
Spargel Konserve abgetropft 12 Stück
Sauce Hollandaise Konserve 1 Päckchen
Schinken geräuchert 12 Scheibe
Sahne 100 Milliliter
Basilikumpesto 1 Teelöffel
Zucker 1 Teelöffel
Zitronensaft 1 Spritzer
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1109 (265)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
22,2 g

Zubereitung

1.Je 2 Scheiben Schinken auf eine Scheibe Blätterteig legen.

2.Je 2 Stangen Spargel in den Blätterteig und Schinken einrollen. ca. 20 Min backen

3.Hollandaise mit Sahne vermischschen, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

4.Bassilikum in die Sauce rühren.

5.Den gebackenen Spargel mit Sauce übergießen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel im Schlafrock“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel im Schlafrock“