1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel in Schinken eingerollt mit Sauce Hollandaise und Gouda überbacken

Spargel in Schinken eingerollt mit Sauce Hollandaise und Gouda überbacken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch1000 g
Zitrone frisch etwas
Schinken gekocht300 g
Sauce Hollandaise250 ml
Gouda gerieben100 g
Salzkartoffeln etwas
frische Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel schälen und in Salzwasser mit einem Spritzer Zitronensaft 20 Minuten kochen. Aus dem Sud nehmen.

    2.Je 3 Stangen Spargel mit Schinken umwickeln. Ergab 9 Spargel-Schinken-Rollen.

    3.Die Spargelrollen in eine Auflaufform legen. Mit Sauce Hollandaise übergießen. Darüber den geriebenen Gouda streuen.

    4.Im Backofen bei 180° Umluft 20 Minuten überbacken. Zusammen mit Salzkartoffen mit Petersilie bestreut servieren.

    5.Das war richtig lecker. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel in Schinken eingerollt mit Sauce Hollandaise und Gouda überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich