Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Spargel frisch | 1000 g | 
| Zitrone frisch | etwas | 
| Schinken gekocht | 300 g | 
| Sauce Hollandaise | 250 ml | 
| Gouda gerieben | 100 g | 
| Salzkartoffeln | etwas | 
| frische Petersilie gehackt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Spargel schälen und in Salzwasser mit einem Spritzer Zitronensaft 20 Minuten kochen. Aus dem Sud nehmen.
2. Je 3 Stangen Spargel mit Schinken umwickeln. Ergab 9 Spargel-Schinken-Rollen.
3. Die Spargelrollen in eine Auflaufform legen. Mit Sauce Hollandaise übergießen. Darüber den geriebenen Gouda streuen.
4. Im Backofen bei 180° Umluft 20 Minuten überbacken. Zusammen mit Salzkartoffen mit Petersilie bestreut servieren.
5. Das war richtig lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
 


























Kommentare zu „Spargel in Schinken eingerollt mit Sauce Hollandaise und Gouda überbacken“