Spargel in Schinken eingerollt mit Sauce Hollandaise und Gouda überbacken

1 Std leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch 1000 g
Zitrone frisch etwas
Schinken gekocht 300 g
Sauce Hollandaise 250 ml
Gouda gerieben 100 g
Salzkartoffeln etwas
frische Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

1.Spargel schälen und in Salzwasser mit einem Spritzer Zitronensaft 20 Minuten kochen. Aus dem Sud nehmen.

2.Je 3 Stangen Spargel mit Schinken umwickeln. Ergab 9 Spargel-Schinken-Rollen.

3.Die Spargelrollen in eine Auflaufform legen. Mit Sauce Hollandaise übergießen. Darüber den geriebenen Gouda streuen.

4.Im Backofen bei 180° Umluft 20 Minuten überbacken. Zusammen mit Salzkartoffen mit Petersilie bestreut servieren.

5.Das war richtig lecker. -- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel in Schinken eingerollt mit Sauce Hollandaise und Gouda überbacken“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel in Schinken eingerollt mit Sauce Hollandaise und Gouda überbacken“