"Bondens glade" - Schweinelendchen mit Spargel

Rezept: "Bondens glade" - Schweinelendchen mit Spargel
Schweinemedaillons im Speckmantel an Braten-Sahnesoße mit weißem Spargel
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Schweinemedaillons im Speckmantel an Braten-Sahnesoße mit weißem Spargel
00:30
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2073
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
600 Gramm
Schweinelende
6 Stk.
Bacon-Scheiben
15 Stk.
Spargel frisch
250 ml
Fond
100 ml
Sahne flüssig
Pfeffer
Salz
Zucker
Zitronenschale
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
10,5 g
TIPP!
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1
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Zubereitung
2
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen.
3
Den Spargel schälen, leicht gezuckertes Salzwasser mit 1/4 Zitronenschale versetzen und darin den Spargel (am besten) stehend weich kochen.
4
Die Lende in Medaillons schneiden, mit einer Scheibe Bacon umwickeln und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl scharf von beiden Seiten anbraten.
5
Mit dem Fond ablöschen, kurz köcheln lassen.
6
Die Medaillons aus der Pfanne nehmen und den Saft reduzieren lassen. Abseihen, danach die Sahne und etwas Spargelwasser einrühren, salzen.
Serviervorschlag
7
Die Medaillons leicht salzen und pfeffern, mit Soße, Spargel und Kartoffeln servieren.

KOMMENTARE
"Bondens glade" - Schweinelendchen mit Spargel

Benutzerbild von Miez
   Miez
... oha, da hat ein Genießer aber was besonders Leckeres gekocht. Viele Grüße von micha
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
sehr lecker ***** ;o)
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Himmlisch. LG Brigitte
Benutzerbild von Huengerchen
   Huengerchen
Spargel schmeckt uns auch ohne Fleischbeilage, vor allem, wenn Vegetarier am Tisch sitzen. Spargel garen wir gerne im Siebeinsatz, denn ein "Stehend-Spargel-Kochtopf" befindet sich nicht in unserem Hausstand :-)
Benutzerbild von OSB-Cranz
   OSB-Cranz
Zu diesem Gericht kann man weiter nichts sagen, einfach nur !!!!!GROSSE KLASSE!!!!! VG, Andreas.

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