Schweinefilet mit Spargel und Estragonsauce

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 500 g
Spargel frisch 1 kg
Rama Cremefine zum Kochen 1 Fl
frischer Estragon etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1356 (324)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
33,7 g

Zubereitung

1.Spargel gründlich schälen und in Salzwasser mit etwas Zucker ca. 8- 10 Minuten garen. Lende in ca. 3 cm große Stücke schneiden, beidseitig salzen und pfeffern. Auf beiden Seiten cross anbraten, aus der Pfanne nehmen, zugedeckt ruhen lassen.

2.Den Bratenansatz mit etwas Spargelwasser ablöschen, dann die Sahne zugeben. Etwas ei kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackten Stragon zugeben. Fleisch wieder hineingeben, auch ausgetretenen Bratensaft. Nur noch ziehen lassen.

3.Mit Kartoffeln anrichten. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Spargel und Estragonsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet mit Spargel und Estragonsauce“