Puten-Spargel-Geschnetzeltes

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch 500 g
grüner Spargel 500 g
braune Champignons 200 g
Brühe 250 ml
Creme fine zum Kochen 150 ml
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Kartoffelstärke etwas
Öl zum Braten etwas
Weißwein trocken 0,125 l

Zubereitung

1.Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern und mit 1 EL Kartoffelstärke überstreuen, gut durchmischen. In heißem Öl das Fleisch gut anbraten, herausnehmen.

2.In dem restlichen Bratfett die Hälfte des geschälten und in Stücke geschnittenen Spargels und die geviertelten Pilze geben, kurz anbraten. Mit dem Wein ablöschen, kurz aufkochen. Brühe und Fleisch zugeben und ca. 8-10 Minuten köcheln lassen. Nun den restlichen Spargel und die Kochsahne zugeben und nochmals etwa 3-4 Minuten köcheln lassen.

3.Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Dazu schmecken Reis oder kleine Kartoffeln oder nur ein Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Spargel-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Spargel-Geschnetzeltes“