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Gefüllte Geflügelrollen mit Senfsoße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Spargel500 g
Salz etwas
Putenschnitzel - a ca. 75g8
Thymian frisch oder getrocknet2 Stiele
Pfeffer etwas
Öl4 Esslöffel
Schmand100 g
Dijonsenf75 g
............... etwas
Außerdem: etwas
Zitronensaft einige Spritzer
Thymian zum Garnieren etwas
Holzspießchen zum Feststecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen.

    2.Inzwischen Spargel schälen, waschen, holzige Enden abschneiden. Spargelstangen halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen und das Spargelwasser aufheben.

    3.Schnitzel etwas flach klopfen. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Spargel darauf verteilen. Fest aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

    4.2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundherum ca. 5 Minuten goldbraun anbraten, salzen und pfeffern. Mit 250 ml Spargelwasser ablöschen, 5 Minuten einkochen lassen. Nochmals 250 ml Spargelwasser zufügen und weitere 5 Minuten garen.

    5.Schmand und Senf in den Rouladenfond rühren, Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Rouladen, Soße und Kartoffeln anrichten. Wir hatten noch extra Spargel und Blumenkohl dazu.

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    Rezept von loewe_bs
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