Rostbeef mit Spargel

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbeef 1 kg
Spargel frisch 1200 g
Sauce Hollandaise 1
Salz, Pfeffer, Zucker, Öl etwas
neue Kartoffeln 800 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
170 (41)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Rostbeef rundherum kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl beidseitig je 3 Minuten anbraten. Mit der Pfanne in den vorgeheizten Ofen (160 Grad) und 20 Minuten weitergaren lassen. Kartoffeln mit Schäle (gründlich gewaschen) ca. 20 Minuten kochen, Pellen.

2.Spargel gründlich putzen / schälen. In Salzwasser mjit einem TL Zucker ca. 8 Minuten bissfest garen lassen. Sauce hollandaise erwärmen, ggf noch etwas Milch und frische Kräuter( ich habe Estragon genommen) zugeben.

3.Fleisch noch etwas ruhen lassen. In dünne Scheiben aufschneiden. Mit dem Spargel, Kartoffeln und der Sauce servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Rostbeef mit Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rostbeef mit Spargel“