1. Home
  2. Rezept
  3. Südamerikanisches Roastbeef

Südamerikanisches Roastbeef

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Südamerikanisches Roastbeef900 g
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer frisch gemahlen, Knobipfeffer etwas
Kartoffeln festkochend600 g
Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas
Öl etwas
grüner Spargel2 Bund
Salz, etwas Zitronensaft etwas
Soße Hollandaise von Lukull / 250ml1 Pck.
Bratensaftpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fettschicht vom Roastbeef rautenartig leicht einschneiden. Mit gepresste Knobizehen einreiben, salzen und Pfeffern.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen und das Roastbeef kräftig von allen Seiten kurz anbraten. Danach auf einem Teller ruhen lassen.

    3.Backofen auf 160 Grad vorheitzen. Roastbeef auf das Backrost legen und eine Schale darunterstellen. Zum Bratensaft auffangen. Ca. 30 Minuten braten. Nach dieser Zeit ist das Roastbeef medium gebraten.

    4.Derweil Kartoffeln schälen und würfeln. Im Dampfgarer garen. Wasser für den Spargel aufsetzen, salzen und Zitronensaft dazugeben. Aufkochen.

    5.Spargel für 10 Minuten ins Wasser geben. Da grüner Spargel so zart ist muß man ihn nicht schälen. Jippi ;o)

    6.Kräuter hacken und mit Salz, Pfeffer und Öl an die Kartoffeln geben. Roastbeef 10 Minuten in Alufolie ruhen lassen.

    7.Bratensaft mit Bratensaftpulver und etwas Wasser verlängern. Hollandaisepackung im Wasserbad erwärmen.

    8.Anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Südamerikanisches Roastbeef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich