Südamerikanisches Roastbeef

Rezept: Südamerikanisches Roastbeef
mit grünem Spargel, Kräuterkartoffeln und Soße Hollandaise
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mit grünem Spargel, Kräuterkartoffeln und Soße Hollandaise
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3630
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
900 g
Südamerikanisches Roastbeef
2
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer frisch gemahlen, Knobipfeffer
600 g
Kartoffeln festkochend
Salz, Pfeffer frisch gemahlen
Öl
2 Bund
grüner Spargel
Salz, etwas Zitronensaft
1 Pck.
Soße Hollandaise von Lukull / 250ml
Bratensaftpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Südamerikanisches Roastbeef

1
Die Fettschicht vom Roastbeef rautenartig leicht einschneiden. Mit gepresste Knobizehen einreiben, salzen und Pfeffern.
2
In einer Pfanne Öl erhitzen und das Roastbeef kräftig von allen Seiten kurz anbraten. Danach auf einem Teller ruhen lassen.
3
Backofen auf 160 Grad vorheitzen. Roastbeef auf das Backrost legen und eine Schale darunterstellen. Zum Bratensaft auffangen. Ca. 30 Minuten braten. Nach dieser Zeit ist das Roastbeef medium gebraten.
4
Derweil Kartoffeln schälen und würfeln. Im Dampfgarer garen. Wasser für den Spargel aufsetzen, salzen und Zitronensaft dazugeben. Aufkochen.
5
Spargel für 10 Minuten ins Wasser geben. Da grüner Spargel so zart ist muß man ihn nicht schälen. Jippi ;o)
6
Kräuter hacken und mit Salz, Pfeffer und Öl an die Kartoffeln geben. Roastbeef 10 Minuten in Alufolie ruhen lassen.
7
Bratensaft mit Bratensaftpulver und etwas Wasser verlängern. Hollandaisepackung im Wasserbad erwärmen.
8
Anrichten.

KOMMENTARE
Südamerikanisches Roastbeef

Benutzerbild von tueni
   tueni
Das Roastbeef sieht toll aus!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja wieder was feines, 5* bekommst du
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Schaut super aus.....Das würde mir auch sehr gut schmecken.....5 ***** Sternis für Dich.....GLVG.
Benutzerbild von dussel
   dussel
sehr toll gemacht klasse 5*****lg elke
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
Ein tolles Rezept....sieht einfach köstlich aus....mag ich alles, was Du da gezaubert hast, einschließlich Lukull, da man die Soße schön abspecken kann....und sie dann immer noch mehr als gut schmeckt. GGLG geli

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