Gebratener Spargel mit Cherrytomaten und Kartoffeln

leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln 1 kg
grünen Spargel 2 Bund
Cherrytomaten 500 g
Öl 3 EL
frisch gerieben Ingweer 1 EL
Knoblauchzehen zerdrückt 2
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Gemüsebrühe 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
428 (102)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
20,5 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Kartöffelchen gründlich waschen und 8 Minuten in Salzwasser vorkochen.

2.Spargel am unteren Drittel anschneiden und 4 - 5 cm große Stücke schneiden.

3.Tomaten waschen und halbieren, je nach Größe

4.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die halbierten Kartoffeln darin 5 Minuten anbraten.

6.Spargel, Zwiebelringe und Gemüsebrühe dazu geben, salzen, pfeffern und weitere 5 Minuten braten.

7.Dann die Cherrytomaten, Knoblauch und Ingwer zugeben und alles noch 5 Minuten weitergaren.

8.Parmesan darüber hobeln und mit gebratenen Schweinemedaillons servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Spargel mit Cherrytomaten und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratener Spargel mit Cherrytomaten und Kartoffeln“