1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Spargel mit Cherrytomaten und Kartoffeln

Gebratener Spargel mit Cherrytomaten und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln1 kg
grünen Spargel2 Bund
Cherrytomaten500 g
Öl3 EL
frisch gerieben Ingweer1 EL
Knoblauchzehen zerdrückt2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartöffelchen gründlich waschen und 8 Minuten in Salzwasser vorkochen.

    2.Spargel am unteren Drittel anschneiden und 4 - 5 cm große Stücke schneiden.

    3.Tomaten waschen und halbieren, je nach Größe

    4.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die halbierten Kartoffeln darin 5 Minuten anbraten.

    6.Spargel, Zwiebelringe und Gemüsebrühe dazu geben, salzen, pfeffern und weitere 5 Minuten braten.

    7.Dann die Cherrytomaten, Knoblauch und Ingwer zugeben und alles noch 5 Minuten weitergaren.

    8.Parmesan darüber hobeln und mit gebratenen Schweinemedaillons servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Spargel mit Cherrytomaten und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich