Spargel-Kartoffel-Pfanne

35 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 900 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
kleine Rote Zwiebel in Ringen 2
geputzter weißer oder grüner Spargel 800 Gramm
Öl etwas
Kernmischung 4 EL
Schinken in Streifen 90 Gramm
geriebener Parmesankäse 4 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
215 (51)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Gesamtzeit:
35 Min

Kartoffeln im Salzwasser kochen. Spargel in Wasser mit 1 Prise Salz etwa 5 Minuten vorkochen, abtropfen lassen. Kartoffeln pellen, längs halbieren oder vierteln. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl kurz anbraten. Zwiebeln und Spargel zufügen, leicht salzen und pfeffern. Alles etwa 6 Minuten weiterbraten, dabei umrühren. Schinken zugeben und mitbraten. Mit Kernen und Parmesan garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Kartoffel-Pfanne“