1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kartoffel-Pfanne

Spargel-Kartoffel-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln900 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
kleine Rote Zwiebel in Ringen2
geputzter weißer oder grüner Spargel800 Gramm
Öl etwas
Kernmischung4 EL
Schinken in Streifen90 Gramm
geriebener Parmesankäse4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln im Salzwasser kochen. Spargel in Wasser mit 1 Prise Salz etwa 5 Minuten vorkochen, abtropfen lassen. Kartoffeln pellen, längs halbieren oder vierteln. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl kurz anbraten. Zwiebeln und Spargel zufügen, leicht salzen und pfeffern. Alles etwa 6 Minuten weiterbraten, dabei umrühren. Schinken zugeben und mitbraten. Mit Kernen und Parmesan garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von natti77
    vom
    Profilbild von natti77

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich