Spargel-Kartoffel-Pfanne

Rezept: Spargel-Kartoffel-Pfanne
Inulin im Spargel schützt vor Krankheiten
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Inulin im Spargel schützt vor Krankheiten
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
900 Gramm
Kartoffeln
Salz, Pfeffer
2
kleine Rote Zwiebel in Ringen
800 Gramm
geputzter weißer oder grüner Spargel
Öl
4 EL
Kernmischung
90 Gramm
Schinken in Streifen
4 TL
geriebener Parmesankäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Spargel-Kartoffel-Pfanne

Kartoffeln im Salzwasser kochen. Spargel in Wasser mit 1 Prise Salz etwa 5 Minuten vorkochen, abtropfen lassen. Kartoffeln pellen, längs halbieren oder vierteln. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl kurz anbraten. Zwiebeln und Spargel zufügen, leicht salzen und pfeffern. Alles etwa 6 Minuten weiterbraten, dabei umrühren. Schinken zugeben und mitbraten. Mit Kernen und Parmesan garnieren.

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