1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengulasch mit frischem Spargel und Salzkartoffeln.

Hähnchengulasch mit frischem Spargel und Salzkartoffeln.

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet500 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomatenmark und etwas Butter und einen EL Rapskernöl zum braten1 Teel.
Geflügelbrühe500 ml
braunen Zucker¼ Teel.
schuß Sahne1
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
ein paar Chiliflocken etwas
wenn nötig ein bischen Kartoffelstärke zum binden, etwas
Spargel frisch --1 kg
Butter150 Gramm
Semmelmehl1 EL
Salz und ne Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schälen, waschen und 15 Min. in kochendem und gesalzenem Wasser garen.Das Fleisch waschen und in Stücke schneiden.In einer heißen Pfanne ein wenig Rapskernöl und Butter schmelzen das Tomatemark und braunen Zucker dazu geben und karamelisieren lassen , nun das Fleisch darin brutzeln , geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch untermengen und mit schmoren.Dann mit der Brühe aufgießen abschmecken den Schuß Sahne dazu geben und fertig garen. Kartoffeln schälen und garen. Den Spargel wenn er bissfest ist abgießen Buter in der Pfanne schmelzen das Semmelmehl unterrühren und den Spargel dazu geben.Eine Prise Zucker untermischen abschmecken, kartoffeln abgießen dämpfen und nun alles anrichten. Guten APPetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengulasch mit frischem Spargel und Salzkartoffeln.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich