1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Champignonsoße

Spargel mit Champignonsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Butter etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Zwiebel gewürfelt1
Speckwürfel25 g
Champignons150 g
Sahne100 ml
Milch100 ml
Rapsöl1 EL
Mehl2 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den spargel waschen, schälen und die holzigen enden abschneiden.

    2.den spargel in salzwasser mit zitronensaft, zucker und butter nach geschmack 13 - 20 min. kochen.

    3.das oel erhitzen....speck und zwiebel darin andünsten.

    4.die champignons zugeben....ebenfalls andünsten.

    5.das mehl einrühren und anschwitzen.....mit sahne und milch ablöschen...durchrühren und aufkochen lassen.

    6.mit sajz und pfeffer abschmecken.

    7.mit dem spargel servieren.....bei mir gab es kartoffeln und kochschinken dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Champignonsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich