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Spargel im Orangenfond und Seranoschinken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch2 kg
Butter20 gr.
Orangensaft300 ml
Seranoschinken200 gr.
neue Kartoffeln400 gr.
Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.

    2.1 Liter Wasser mit einer Prise Salz, etwas Zucker und der Butter erhitzen. Den Spargel darin ca. 15 min garen. Spargel abseihen und ca. 250 ml des Suds abgießen, den Orangensaft hinzugeben und aufkochen, ca auf die Hälfte reduzieren lassen.

    3.Die Kartoffeln schälen, und in reichlich Salzwasser bißfest kochen!

    4.Den Seranoschinken rollen und auf dem Teller neben den Spargel anrichten, ebenso den Spargel und die Krtoffeln. Alles mit dem Orangefond übergießen.

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