1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel klassisch

Spargel klassisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 gr.
Salz1 TL
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.....die Schalen und Spargelreste gründlich waschen und beiseite stellen für unsere Topinambur-Spargel-Suppe (eigenes Rezept)

    2.den Spargel in leicht siedenes Salzwassr ca. 15 Minuten ziehen lassen.....,aus dem Wasser nehmen und in Alufolie bis zum Servieren bei geringer Hitze im Herd warmhalten......

    3.Butter in einer Pfanne auslassen und über den angerichteten Spargel geben......

    4.hier mit Salzkartoffeln und Schnitzel Speziale (eigenes Rezept) angerichtet......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel klassisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich