Spargel klassisch

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch 500 gr.
Salz 1 TL
Butter 50 gr.

Zubereitung

1.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.....die Schalen und Spargelreste gründlich waschen und beiseite stellen für unsere Topinambur-Spargel-Suppe (eigenes Rezept)

2.den Spargel in leicht siedenes Salzwassr ca. 15 Minuten ziehen lassen.....,aus dem Wasser nehmen und in Alufolie bis zum Servieren bei geringer Hitze im Herd warmhalten......

3.Butter in einer Pfanne auslassen und über den angerichteten Spargel geben......

4.hier mit Salzkartoffeln und Schnitzel Speziale (eigenes Rezept) angerichtet......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel klassisch“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel klassisch“