Spargel-Schinkenröllchen gratiniert

50 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch oder Konserve 1 kg
Schinken gekocht, aufgeschnitten 400 g
Scheiblettenkäse 2 Päckchen
Sauce Hollandaise, z.B. Thomy Les Sauces 2 Päckchen

Zubereitung

1.Spargel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser (1TL Butter und eine Prise Zucker zugesetzt) ca. 15 Minuten garen. Spargelstangen herausnehmen und abtropfen lassen.

2.Jeweils eine Scheibe Schinken mit einer Scheibe Schmelzkäse belegen und darauf zwei Stangen Spargel platzieren. Zusammenrollen und in eine Gratinform legen. So verfahren, bis der Spargel bzw. der Schinken aufgebraucht ist ;-))

3.Die Spargelröllchen mit der Sauce Hollandaise übergiessen und bei ca. 175 Grad im Backofen für ca. 25 Minuten gratinieren. Wir essen gerne Salzkartoffeln dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Schinkenröllchen gratiniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Schinkenröllchen gratiniert“