Spargel weiß

15 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß frisch 500 g
Salz etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Den Spargel schälen

2.Spargel in einen flachen oder Spargeltopf mit reichlich Wasser mit Butter, Salz, Zucker und Zitronensaft aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze je nach dicke der Spargelstangen ca. 20 Minuten garen lassen.

3.Vor dem Servieren ein, zwei Butterflöckchen über den Spargel geben. Bei mir gab es Kalbsschnitzel aus meinem KB und Salzkartoffeln dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel weiß“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel weiß“