Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnitur | |
---|---|
Tomate | 1 Stück |
Eisbergsalat | 2 Blätter |
Schnittlauch frisch | etwas |
geriebenen Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Anrichten
2. Den Schinken auf den Tellern anrichten und den Spargel dazu geben ;-) Die Tomate aufschneiden und mit dem Eisbergsalat anrichten. Den Käse auf den noch heißen Spargel reiben, somit zerläuft der Käse noch etwas und gib seinen Geschmack frei. Das Ganze noch mit frischem Pfeffer a.d.Mühle bestreuen.
Empfohlene Beilagen
3. Dazu hatten wir Pommes, aber auch alles andere wie Bratkartoffeln,Reis ....oder...oder...oder passen zum Spargel
4. Noch eine "Bozener Soße" dazu und die "Spargelzeit" kann beginnen :-)))
Hilfreiche Links
5. * http://www.kochbar.de/rezept/469502/Bozener-Sosse-meine-Variante.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Spargel an Kochschinken“