Spargelsalat nur für mich

Rezept: Spargelsalat nur für mich
Wer möchte schon außerhalb der Zeit auf Spargeln verzichten
13
Wer möchte schon außerhalb der Zeit auf Spargeln verzichten
16
1181
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Spargel tiefgefroren
Wasser
Salz
Zucker
1
Ei
Vinaigrette
3 EL
TK-Kräuter
3 EL
Essig
4 EL
Öl
5 EL
Spargelbrühe
1 TL
Zucker
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
12,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargelsalat nur für mich

Salat Neptuns Garten
Salat mit Knusprig scharfen Kugeln

ZUBEREITUNG
Spargelsalat nur für mich

1
Spargel schälen und den Spargel in 4 Stücke brechen. In kochendes Wasser Salz und Zucker geben, und die Spargel darin bißfest kochen.
2
Ein Ei hart kochen und dann abschrecken.
3
Aus den flüssigen und trockenen Zutaten eine Vinaigrette rühren. Das Ei in kleiche Würfel schneiden und Spargel in die Vinaigrette geben. Alles vermischen und nochmals abschmecken

KOMMENTARE
Spargelsalat nur für mich

Benutzerbild von kuchentiger
   kuchentiger
Na ja warum nicht.... Wenn man sie so sehr mag. Sicher auch lecker. VLG Robert
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Und für mich bitte..... bekommst auch 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Da hast Du wieder eine tolle Idee gehabt, tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Liebe Regine, dir entgeht auch garnichts, natürlich putze ich den Spargel vor dem eingefrieren, ja dann hast du ja schon das Rezept für die Spargelzeit***lol*** LG Christa
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Liebe Regine, dir entgeht auch garnichts, natürlich putze ich den Spargel vor dem eingefrieren, ja dann hast du ja schon das Rezept für die Spargelzeit***lol*** LG Christa

Um das Rezept "Spargelsalat nur für mich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung