Spargelsalat nur für mich

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel tiefgefroren 500 g
Wasser etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Ei 1
Vinaigrette
TK-Kräuter 3 EL
Essig 3 EL
Öl 4 EL
Spargelbrühe 5 EL
Zucker 1 TL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Spargel schälen und den Spargel in 4 Stücke brechen. In kochendes Wasser Salz und Zucker geben, und die Spargel darin bißfest kochen.

2.Ein Ei hart kochen und dann abschrecken.

3.Aus den flüssigen und trockenen Zutaten eine Vinaigrette rühren. Das Ei in kleiche Würfel schneiden und Spargel in die Vinaigrette geben. Alles vermischen und nochmals abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat nur für mich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargelsalat nur für mich“