Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Petersilienkartoffeln | |
---|---|
Gourmetkartoffeln geschält (kleine Kartoffeln) | 1 kg |
Butter | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Petersilienkartoffeln
5. Während der Spargel im Backofen gratiniert, nun die kleinen Kartoffeln ca. 15 Minuten gar kochen, Wasser abschütten, Butter und Petersilie dazu geben, alles gut vermengen
6. Petersilienkartoffeln mit dem Spargel auf Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Spargel-Gratin mit Petersilienkartoffeln“