Spargel-Gratin mit Petersilienkartoffeln

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Petersilienkartoffeln
Gourmetkartoffeln geschält (kleine Kartoffeln)1 kg
Butter1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Petersilienkartoffeln

    5. Während der Spargel im Backofen gratiniert, nun die kleinen Kartoffeln ca. 15 Minuten gar kochen, Wasser abschütten, Butter und Petersilie dazu geben, alles gut vermengen

    6. Petersilienkartoffeln mit dem Spargel auf Tellern anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Gratin mit Petersilienkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Gratin mit Petersilienkartoffeln