panierte Spargel - Schinkenröllchen

Rezept: panierte Spargel - Schinkenröllchen
mit frischen "Schrobenhausener" Spargel
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mit frischen "Schrobenhausener" Spargel
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3
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1000 gr.
Spargel frisch
8 Scheiben
Schwein Vorder-/Hinterschinken
2 Stk.
Bauerneier
4 EL
Mehl
5 EL
Semmelbrösel
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Rapsöl
für den Dipp:
200 gr.
Kräuterfrischkäse
50 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.04.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
7,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
panierte Spargel - Schinkenröllchen

1
Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, den Spargel schälen und in Salzwasser mit einem Schuß Weißwein und einer Prise Zucker bissfest kochen. (Den Sud und die Schalen vom Spargel hab ich für eine Suppe aufgehoben). Spargel abgießen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit vom Schinken die Schwarte enfernen.Das Mehl, die Eier und die Semmelbrösel auf große Teller geben. Die Eier mit 2 EL lauwarmen Wasser und einer Prise Pfeffer verkleppern. Für den Dipp den Frischkäse mit der Sahne (oder Creme Fine) verquirlen.
2
2-3 Spargel in Schinken einrollen, erst in Mehl dann in Ei und in den Semmelbröseln wenden. Im heißen Öl ca. 6-8 min. von allen Seiten goldbraun knusprig anbraten. Dazu gab es Pellkartoffeln und einen Frischkäsedipp. Vom übrigen Spargel hab ich ein ein Süppchen gekocht. ( siehe nächstes Rezept)

KOMMENTARE
panierte Spargel - Schinkenröllchen

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut gemacht. Mag ich. LG. Dieter
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Eine super Spargelidee - das ist kein Schmäh, sondern voller Ernst, drum werde ich mir, diese Deine Idee mal speichern, auch das ist kein Schmäh. Auch kein Schmäh sind lg von mir !
Benutzerbild von scarab
   scarab
Alles richtig gemacht bitte ein Portiönchen für mich GLG Anke

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