Panierter Spargel

Rezept: Panierter Spargel
als Beilage.......lecker
21
als Beilage.......lecker
00:25
22
19599
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
weißer Spargel
2
Eier
100 gr.
Mehl ...ich nehme immer helles Dinkelmehl
100 gr.
Semmelbrösel
kann auch mehr Mehl und Semmelbrösel sein, je nach Bedarf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1498 (358)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
73,5 g
Fett
2,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Panierter Spargel

ZUBEREITUNG
Panierter Spargel

1
Spargel schälen und in kochendes Salzwasser (mit 1 TL Zucker, 1 TL Butter und 1EL Brühe) bissfest köcheln lassen. Spargel abtropfen lassen und in Mehl, verquirlten mit Pfeffer und Salz gewürzten Eiern und Semmelbröseln wenden.
2
Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel rundherum schön goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenkrepp kurz abtropfen lassen, noch heiss servieren.
3
passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch......wie man möchte, einfach ausprobieren....
4
schmeckt auch gut als Vorspeise mit Salat.....

KOMMENTARE
Panierter Spargel

Benutzerbild von Test00
   Test00
Wow, so lecker, so gut. da kann ich mich satt dran essen. Ich brauche nur frisches Bauernbrot dazu. LG. Dieter
Benutzerbild von Robi81
   Robi81
Super Idee, schmeckt mal anders. Lecker!! LG Robi
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Gefällt mir auch sehr gut. LG GINA
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
nehme ich mal für`s nächste Jahr mit......kann man nie genug von haben ;-))) LG geli
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Die Idee gefällt mir , werde ich für die nächste Spargelzeit schon mal vormerken , lecker ! 5* und lg Peter

Um das Rezept "Panierter Spargel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung