1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Spargel

Panierter Spargel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel500 gr.
Eier2
Mehl ...ich nehme immer helles Dinkelmehl100 gr.
Semmelbrösel100 gr.
kann auch mehr Mehl und Semmelbrösel sein, je nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel schälen und in kochendes Salzwasser (mit 1 TL Zucker, 1 TL Butter und 1EL Brühe) bissfest köcheln lassen. Spargel abtropfen lassen und in Mehl, verquirlten mit Pfeffer und Salz gewürzten Eiern und Semmelbröseln wenden.

    2.Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel rundherum schön goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenkrepp kurz abtropfen lassen, noch heiss servieren.

    3.passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch......wie man möchte, einfach ausprobieren....

    4.schmeckt auch gut als Vorspeise mit Salat.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexa38
    vom
    Profilbild von Alexa38

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich