Spargel mit Hähnchenbrust

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust 4 Stk.
Spargel weiß frisch 20 Stk.
Estragonzweig 3
Orange frisch 1 Stk.
Vanilleschote 1
Weißwein 1 Schuss
Butter eiskalt etwas
Zucker etwas
Essig etwas

Zubereitung

1.Wasser in einem Spargeltopf zum kochen bringen 2 EL Zucker und ein schuss Essig dazugeben. Spargel schälen und etwa 12-14 Min. kochen.

2.Die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Pfanne mit etwas Öl etwa 5 Min. braten. Mit Weißwein und Oragensaft ablöschen. Die Vanilleschote halbieren und zusammen mit den Estragon auf die Pfane geben. Alles zugedeckt einige Min. weitergaren.

3.Zum schlüss die Soße mit kaltem Butter montieren und mit den Spargel servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel mit Hähnchenbrust“