Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenbrust | 4 Stk. |
| Spargel weiß frisch | 20 Stk. |
| Estragonzweig | 3 |
| Orange frisch | 1 Stk. |
| Vanilleschote | 1 |
| Weißwein | 1 Schuss |
| Butter eiskalt | etwas |
| Zucker | etwas |
| Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Wasser in einem Spargeltopf zum kochen bringen 2 EL Zucker und ein schuss Essig dazugeben. Spargel schälen und etwa 12-14 Min. kochen.
2. Die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Pfanne mit etwas Öl etwa 5 Min. braten. Mit Weißwein und Oragensaft ablöschen. Die Vanilleschote halbieren und zusammen mit den Estragon auf die Pfane geben. Alles zugedeckt einige Min. weitergaren.
3. Zum schlüss die Soße mit kaltem Butter montieren und mit den Spargel servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom




















Kommentare zu „Spargel mit Hähnchenbrust“