1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hähnchenpfanne mit Spargelpasta

Scharfe Hähnchenpfanne mit Spargelpasta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenoberkeulen etwas
Ajvar, Senf etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Zwiebel1 große
Tomaten2
Öl etwas
TK Grüner Spargel etwas
Pasta, z.B. Rigatoni etwas
Cremefine zum Kochen1 Flasche
Brunch "Paprika + Peperoni"1 Becher
Brühwürfel1
Salz und wer es gerne schärfer mag , noch etwas Sambal Oelek etwas
gehackte Petersilie, Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenkeulen mit Ajvar, Senf und den Gewürzen gut einreiben und etwas durchziehen lassen. Im heißen Öl scharf anbraten , gewürfelte Zwiebel und die kleingeschnittenen Tomaten dazugeben. Inzwischen den Spargel in kochendem Salz/Zuckerwasser ca. 15 Min. kochen, abgießen. Pasta bissfest garen .

    2.Hähnchenkeulen aus dem Bratfett nehmen, Brühwürfel zum Bratenfond geben und das ganze mit der Flasche Cremefine ablöschen. Brunch unterrühren, ca. 2 Min einköcheln lassen . Ein paar Spritzer Zitrone und einen TL Sambal Oelek dazugeben. Den Spargel in Mundgerechte Stücke schneiden und in die Soße geben. Das ganze mit der Pasta vermischen und evtl. mit Salz abschmecken. Petersilie unterrühren ...und mit den Hühnerkeulen servieren .

    3.Ich wünsch euch einen Guten Appetit ;-)))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hähnchenpfanne mit Spargelpasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich