1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse : Spargel im Schinkenrock mit Käse überbacken

Gemüse : Spargel im Schinkenrock mit Käse überbacken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch400 Gramm
Prosciutto150 Gramm
Emmentaler geraspelt50 Gramm
Butter25 Gramm
Weißwein50 ml
Salz etwas
Zucker etwas
Zitrone frisch½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spargel schälen und putzen, in kochendes Salz, Zucker Butter (10 Gramm) spritzer Zitrone und Weißwein 150 ml Wasser ) 6 Minuten kochen.

    2.Im kalten Eis-Wasser abschrecken (damit der Spargel nicht nachgart).

    3.im gekochten Schinken einwickeln, in eine Pfanne geben und mit Emmentaler Käse gerieben dazu geben.

    4.Im vor geheitzten Ofen 190 Grad Umluft 20 Minuten gratinieren

    5.Mit Salzkartoffel servieren.

    6.15 Gramm Butter und 10 Gramm Mehl den Spargel als Mehlschwitze zusammen rühren, und dem Spargel hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse : Spargel im Schinkenrock mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich