1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Basilikumschaum

Spargel mit Basilikumschaum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Schmand200 ml
Sahne200 ml
Basilikum½ Bund
Zitronenthymian1 Zweig
Spargelsud kalt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den spargel waschen, schälen und die holzigen enden abschneiden.

    2.den spargel in salzwasser mit butter, zitronensaft und zucker nach geschmack 13 - 20 min. kochen....2 EL kochwsser auffangen.

    3.die thymianblätter und basilikum hacken.

    4.schmand mit dem spargelsud vermengen..... die sahne und die kräuter unterrühren.

    5.mit salz und pfeffer abschmecken.

    6.mit dem pürierstab schaumig aufschlagen.

    7.den spargel mit dem schaum servieren...dazu gab es bei mir kartoffeln und schnitzel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Spargel mit Basilikumschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich