Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken

Rezept: Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken
Toast mit zweierlei Schinken lecker gratiniert
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Toast mit zweierlei Schinken lecker gratiniert
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500 g
Spargel frisch
4 Scheiben
Graubrot-Roggenmischtoastbrot
100 g
Schinken gekocht
100 g
Schwarzwälder Schinken
100 ml
Sauce Hollandaise
4 EL
Parmesan gerieben
2 EL
Kräuter gehackt
1 Schuss
Zitronensaft
1 Prise
Salz
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
9,7 g
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ZUBEREITUNG
Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken

1
Spargel schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und Zitrone ca. 20 Minuten je nach Stärke des Spargels kochen. Spargel herausnehmen.
2
Toastscheiben im Toaster toasten. Je 2 Scheiben auf einen Teller legen. Mit gekochtem Schinken belegen. Spargel in 2 Portionen teilen und jeweils mit rohem Schinken umwickeln.
3
Auf die Toastscheiben legen und mit Sauce Hollandaise übergiessen. Darüber Parmesan streuen. im Backofen unter dem Grill ca. 10 Minuten überbacken. Mit Kräutern bestreut servieren.
4
-- Bilder sind dabei --

KOMMENTARE
Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken

Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Sehr lecker *****lg Barbara
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
jetzt habe ich aber hunger bekommen, schnell 5* zu dir geschickt
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Super Spargel Rezept , 5* und lg Peter
   maneumaierei
da hab ich ja wieder etwas ganz leckeres verpaßt!!! 5***** für dich, Maria T.
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Super Idee für Spargel! 5*

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