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Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 g
Graubrot-Roggenmischtoastbrot4 Scheiben
Schinken gekocht100 g
Schwarzwälder Schinken100 g
Sauce Hollandaise100 ml
Parmesan gerieben4 EL
Kräuter gehackt2 EL
Zitronensaft1 Schuss
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und Zitrone ca. 20 Minuten je nach Stärke des Spargels kochen. Spargel herausnehmen.

    2.Toastscheiben im Toaster toasten. Je 2 Scheiben auf einen Teller legen. Mit gekochtem Schinken belegen. Spargel in 2 Portionen teilen und jeweils mit rohem Schinken umwickeln.

    3.Auf die Toastscheiben legen und mit Sauce Hollandaise übergiessen. Darüber Parmesan streuen. im Backofen unter dem Grill ca. 10 Minuten überbacken. Mit Kräutern bestreut servieren.

    4.-- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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