Spargel-Toast

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel 750 g
Salz etwas
Wasser 750 ml
Culinesse Pflanzencreme, z.B. von Rama 1 EL
Zucker 1 EL
Toastbrot 4 Scheiben
gekochter Schinken 4 Scheiben
Sauce Bérnaise, z.B. von Knorr, 250 ml 1 Packung
Käse, z.B. Toast-Scheibletten 4 Scheiben

Zubereitung

1.Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) vorheizen. Spargel schälen, die Enden abschneiden. Salzwasser, 1 Esslöffel Pflanzencreme und Zucker aufkochen. Den Spargel darin etwa 5 Minuten zugedeckt garen. Spargel herausnehmen und abtropfen lassen.

2.Die Spargelstangen in gekochten Schinken einrollen. Toastscheiben im Toaster rösten, in eine Auflaufform setzen.

3.Schinkenrollen auf die Toasts setzen und mit Sauce Bérnaise übergießen. Mit Käse belegen und im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, etwa 15 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Toast“