1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Toast

Spargel-Toast

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel750 g
Salz etwas
Wasser750 ml
Culinesse Pflanzencreme, z.B. von Rama1 EL
Zucker1 EL
Toastbrot4 Scheiben
gekochter Schinken4 Scheiben
Sauce Bérnaise, z.B. von Knorr, 250 ml1 Packung
Käse, z.B. Toast-Scheibletten4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) vorheizen. Spargel schälen, die Enden abschneiden. Salzwasser, 1 Esslöffel Pflanzencreme und Zucker aufkochen. Den Spargel darin etwa 5 Minuten zugedeckt garen. Spargel herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Die Spargelstangen in gekochten Schinken einrollen. Toastscheiben im Toaster rösten, in eine Auflaufform setzen.

    3.Schinkenrollen auf die Toasts setzen und mit Sauce Bérnaise übergießen. Mit Käse belegen und im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, etwa 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich