Spargel-Toast

Rezept: Spargel-Toast
Fein! Sieht echt verführerisch lecker aus! Am 18.04.2011 gebacken und es war ein wahrer Spargel-Traum!
13
Fein! Sieht echt verführerisch lecker aus! Am 18.04.2011 gebacken und es war ein wahrer Spargel-Traum!
00:40
3
2674
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
weißer Spargel
Salz
750 ml
Wasser
1 EL
Culinesse Pflanzencreme, z.B. von Rama
1 EL
Zucker
4 Scheiben
Toastbrot
4 Scheiben
gekochter Schinken
1 Packung
Sauce Bérnaise, z.B. von Knorr, 250 ml
4 Scheiben
Käse, z.B. Toast-Scheibletten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2499 (597)
Eiweiß
26,0 g
Kohlenhydrate
29,0 g
Fett
29,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargel-Toast

Hackfleisch - Karotten Pfanne
Pizzasuppe

ZUBEREITUNG
Spargel-Toast

1
Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) vorheizen. Spargel schälen, die Enden abschneiden. Salzwasser, 1 Esslöffel Pflanzencreme und Zucker aufkochen. Den Spargel darin etwa 5 Minuten zugedeckt garen. Spargel herausnehmen und abtropfen lassen.
2
Die Spargelstangen in gekochten Schinken einrollen. Toastscheiben im Toaster rösten, in eine Auflaufform setzen.
3
Schinkenrollen auf die Toasts setzen und mit Sauce Bérnaise übergießen. Mit Käse belegen und im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, etwa 15 Minuten überbacken.

KOMMENTARE
Spargel-Toast

Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Wozu sind die Eier da? lg widder1987
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Ein einfaches Rezept, macht aber ganz bestimmt sehr glücklich!
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Das wäre für unseren Spieleabend etwas schönes. LG tina

Um das Rezept "Spargel-Toast" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung