1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Schinken-Toast

Spargel-Schinken-Toast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bruchspargel350 g
Schalotte1 kleine
Champignons frisch150 g
Schnittlauch½ Bund
Weizen-Toastbrot4 Scheiben
geräucherte Putenbrust4 Scheiben
Gauda4 Scheiben
Öl1 EL
Tomate1 mittelgroße
Salz, Pfeffer, Butter zum bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargelbruchstücke schälen, Schalotte schälen und fein würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Spargelstücke darin ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel anbraten, Chalotten und Champignons zufügen und weitere 5 Minuten dünsten, alles herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch nach Geschmack untermischen. Backofen E-Herd: 180°C vorheizen.

    3.Toastbrot im Toaster rösten und dann mit Butter bestreichen, mit Putenbrust und Tomatenscheiben belegen. Die Spargel-Chamoignonmischung auf die Toaste verteilen, mit je einer Scheibe Gauda abdecken. Im Backofen ca. 10-12 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Schinken-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich