Spargel-Schinken-Toast

Rezept: Spargel-Schinken-Toast
wir haben Spargelzeit :-)
5
wir haben Spargelzeit :-)
00:30
9
887
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 g
Bruchspargel
1 kleine
Schalotte
150 g
Champignons frisch
0,5 Bund
Schnittlauch
4 Scheiben
Weizen-Toastbrot
4 Scheiben
geräucherte Putenbrust
4 Scheiben
Gauda
1 EL
Öl
1 mittelgroße
Tomate
Salz, Pfeffer, Butter zum bestreichen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
4,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargel-Schinken-Toast

Spargelcremsüppchen mit Rosmarinschinken
Bunte Pizza
Spargelragout mit Eiern

ZUBEREITUNG
Spargel-Schinken-Toast

1
Spargelbruchstücke schälen, Schalotte schälen und fein würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Spargelstücke darin ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel anbraten, Chalotten und Champignons zufügen und weitere 5 Minuten dünsten, alles herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch nach Geschmack untermischen. Backofen E-Herd: 180°C vorheizen.
3
Toastbrot im Toaster rösten und dann mit Butter bestreichen, mit Putenbrust und Tomatenscheiben belegen. Die Spargel-Chamoignonmischung auf die Toaste verteilen, mit je einer Scheibe Gauda abdecken. Im Backofen ca. 10-12 Minuten überbacken.

KOMMENTARE
Spargel-Schinken-Toast

Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Klassisches Häppchen.:-)) LG Kiki
Benutzerbild von KathiB
   KathiB
Hm, lecker, lecker. Schickst du mir bitte schnell mal eins vorbei? Ich hab grad Hunger ;-) Bekommst dafür auch 5* im Vorraus!!!
Benutzerbild von suzan
   suzan
das klingt ja sehr lecker, Rezept nehm ich gleich mit, lass Dir 5* und LG da
   N****2
Prima, passend zur Spargelzeit - das nehme ich doch gerne mit und lasse 5 Sternsche dafür da :o) LG Petra
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
das nehme ich mit 5********* habe ich hinterlegt LG

Um das Rezept "Spargel-Schinken-Toast" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung