Spargel-Toast mit Erdbeeren und Chili

45 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelspitzen weiß 1000 g
Vollkorntoast 8 Scheibe
Schinkenwürfel 200 g
würzige Remulade 4 EL
Erdbeeren 150 g
Chili 1 Stück
Eier hartgekocht 3 Stück
Schmelzkäse 12 Scheibe
Salz, Pfeffer, Zitrone etwas
Paprika edelsüß etwas
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas

Zubereitung

1.Spargelspitzen putzen und schälen. In Salzwasser mit einer Prise Zucker und Zitrone ca. 15 Minuten kochen. Herausnehmen. Eier hart kochen. Gut abschrecken, schälen und hacken.

2.Toastscheiben im Toaster antoasten. portionsweise auf Teller legen . Je 1 EL Remulade darauf geben und verstreichen. Darüber die Schinkenwürfel verteilen. Spargel portionsweise darauf setzen.

3.Erdbeeren waschen, trocken tupfen und zupfen. in Viertel schneiden. Chili in feinste Streifen schneiden.

4.Erdbeerstücke und Chili mit dem gehackten Ei darüber verteilen. Mit Käse bedecken. Im Backofen bei 160 ° Heißluft ca. 15 Minuten überbacken. Mit Paprika bestreuen. Mit Petersilie, Schnittlauch und Erdbeeren garniert heiß servieren.

5.Schmeckt super lecker

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