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Gemüse-Allerlei mit Basmati-Reisbällchen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Basmati-Reis100 g
Spargel4 Stangen
Butter1 TL
Zitronensaft1 EL
Bohnen TK250 g
Mischgemüse - Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Mais TK350 g
Spitzpaprika1 rote
Gemüsezwiebel½ weiße
Gemüsebrühe100 ml
Asia-Wok-Gewürzmischung1 TL
Sojasoße3 EL
Salz etwas
Limonenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung:

    1.Spargel schälen, in Stücke schneiden.... Salzwasser mit Butter und Zitronensaft zum kochen bringen und darin die Spargelstücke 8 Minuten garen, abgießen und auf die Seite stellen.... Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden....Gemüsezwibel häuten und in Würfel schneiden.... Bohnen und Mischgemüse in ein Sieb geben und kurz mit heißem Wasser überspülen, abtropfen lassen.

  • Buntes Gemüse-Allerlei:

    2.Limonenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Zwiebeln und Paprikastreifen darin 4-5 Minuten braten....Gemüse zugeben und mit dem asiatischen Gewürz, Salz und Sojasoße würzen....Gemüsebrühe angießen und ca. 7-8 Minuten köcheln lassen....Spargel zugeben und nochmals abschmecken...

    3.In der Zwischenzeit den Basmati-Reis nach Packungsanleitung garen, abgießen..... Das Gemüseallerlei auf Teller anrichten und mit einem Kaffeeportionierlöffel Reisbällchen formen und auf das Gemüse setzen....ich habe das ganze noch mit Chili aus der Mühle bestreut....guten Appetit..

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