Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Toast: raffinierte Gerichte und Snacks
Toastbrot ist ein sehr weiches und feinporiges Brot, welches dafür gedacht ist, geröstet zu werden. Ungeröstet können Sie es auch für Sandwiches verwenden. Zumeist besteht Toast aus Weizenmehl, es gibt aber auch verschiedene Vollkornvarianten. Das Brot ist eine tolle Grundlage für überbackene Gerichte und kann sehr vielseitig verwendet werden. Eine beliebte Variante ist French Toast. Die amerikanische Variante der „Armen Ritter“ backen Sie mit Ei aus. Häufig wird Toast auch als Suppeneinlage genutzt.
Toast: Tipps und Tricks
Die im Handel erhältlichen Toastbrote sind meist relativ identisch. Die dünne Kruste und die sehr weiche Beschaffenheit sind für viele Gerichte ideal. Da das Brot geschnitten verkauft wird, sparen Sie sich diese mühsame Arbeit zu Hause. Vor allem für Rezepte, bei denen die Brotscheiben ausgerollt werden, empfiehlt sich der Toast. Für Sandwiches können Sie übrigens auch selbst gebackenen Toast verwenden. Seit den fünfziger Jahren ist vor allem Toast Hawaii eine beliebte Spezialität in Deutschland.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr
netID Privacy Center
verwalten und widerrufen.