Hawaii-Toast

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot 4 Scheiben
Salami 4 Scheiben
Kochschinken 2 Scheiben
Ananas aus der Dose 4 Scheiben
Chesterkäse 4 Scheiben
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Toastscheiben hellgelb toasten und anschließend mit wenig Butter bestreichen. In der Zwischenzeit den Backofen auf ca. 150 °C vorheizen.

2.Toast mit je einer Scheibe Salami (wer's schärfer mag nimmt feurige Paprikasalami) und einer halben Scheibe Kochschinken belegen.

3.Ananasscheiben gut abtropfen lassen und ebenfalls auf das Toast legen. Nun nur noch obenauf die Käsescheiben.

4.Belegte Hawaii-Toast auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backrost legen und so lange im Backofen überbacken bis der Käse schön zerschmilzt und leicht bräunt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii-Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hawaii-Toast“