Toastgerichte: "Spanischer" Hawaii-Toast

Rezept: Toastgerichte: "Spanischer" Hawaii-Toast
6
7
4917
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Sch.
Toastbrot
6 Sch.
Serranoschinken
2 Sch.
Ananas Konserve
2 Sch.
Gouda jung
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
9,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Toastgerichte: "Spanischer" Hawaii-Toast

Petersilien - Reis mit Paprika - Gulasch

ZUBEREITUNG
Toastgerichte: "Spanischer" Hawaii-Toast

1
Toastbrot leicht toasten. Auf einer Seite mit Butter bestreichen, je Toastscheibe mit 3 Scheiben Serranoschinken (hatte nur noch den daheim), 1 Scheibe Ananas und einer Scheibe Käse belegen.
2
Butter in der Pfanne zerlassen. Toast in die Pfanne legen. Deckel drauf und bei etwa mittlerer Temperatur in der Pfanne lassen, bis der Käse schön geschmolzen ist.

KOMMENTARE
Toastgerichte: "Spanischer" Hawaii-Toast

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein Klassiker den man immer mag...LG Linda
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
legger
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
legger
Benutzerbild von dasistmeinteil
   dasistmeinteil
ole !!!!! 5 ***** GLG
Benutzerbild von romantica
   romantica
das gefällt mir... kann ich mir sehr lecker vorstellen... 5** und lg anne

Um das Rezept "Toastgerichte: "Spanischer" Hawaii-Toast" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung