Toastgerichte: "Spanischer" Hawaii-Toast

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Toastbrot 2 Sch.
Serranoschinken 6 Sch.
Ananas Konserve 2 Sch.
Gouda jung 2 Sch.
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
9,3 g

Zubereitung

1.Toastbrot leicht toasten. Auf einer Seite mit Butter bestreichen, je Toastscheibe mit 3 Scheiben Serranoschinken (hatte nur noch den daheim), 1 Scheibe Ananas und einer Scheibe Käse belegen.

2.Butter in der Pfanne zerlassen. Toast in die Pfanne legen. Deckel drauf und bei etwa mittlerer Temperatur in der Pfanne lassen, bis der Käse schön geschmolzen ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toastgerichte: "Spanischer" Hawaii-Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toastgerichte: "Spanischer" Hawaii-Toast“