Toast Hawaii

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weißbrot-Toastbrot 6 Scheibe
Butter zum Bestreichen etwas
Schwein Schinken gekocht ungeräuchert 6 Scheibe
Ananas Konserve 6 Scheibe
Emmentaler 6 Scheibe
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
10,1 g

Zubereitung

Das Brot leicht anrösten, einzeln mit Butter bestreichen und nacheinander mit Kochschinken, Ananas und Käse belegen. Die Toastscheiben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 220 °C mittlerer Schiene überbacken. Herausnehmen sobald sie goldbraun sind und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toast Hawaii“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toast Hawaii“