Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Toastbrot | 8 Scheiben |
| Mini-Gemüse-Frikadellen | 500 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Paprikaschote | 1 Rote |
| Paprikaschote | 1 Grüne |
| Tomaten | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Butter | etwas |
| Gouda gerieben | 50 Gramm |
| Emmentaler | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1. Die Toastscheiben im Toaster rösten, mit der Butter bestreichen und in eine Auflaufform legen.
2. Die Gemüse-Frikadellen auf den Toasts verteilen.
3. Zwiebeln pellen, Paprika und Tomaten waschen, putzen und alles in einer Küchenmaschine pürrieren , alles auf die Toasts bzw. Frikadellen verteilen.
4. Mit dem Gouda bestreuen und dem Emmentaler belegen, im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca 15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom






















Kommentare zu „Schneller Toastauflauf“