Ei -Camembert - Toast

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Camembert 1 Stk.
Vollkorntoast 2 Stk.
Eier Freiland 2 Stk.
Meersalz etwas
Pfeffer Parieser etwas
Kochschinken 1 Sch.
Schinken geräuchert 3 Sch.
Schnittkäse 1 Sch.
Zwiebel 1 Stk.
Tomate 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Die Toastbrote mit einem Ausstecher oder Glas ausstechen, die Toast in einer Pfanne mit Butterschmalz legen und je ein Ei in die Öffnung gleiten lassen und stocken lassen, vorsichtig mit Salz, da der Schinken ja etwas Salz mitbringt und Pfeffer würzen.

2.In der Zwischenzeit die Schinkenscheiben, Zwiebescheiben und Tomatenscheiben in einer 2. Pfanne in Butterschmalz kurz andünsten.

3.Wenn die Eier zur hälfte gestockt sind die Kochschinkenscheibe und die angedünsteten Schinken- Scheiben auf die Toastbrote verteilen, auf je einem Toast, 2 Scheiben Tomaten und Zwiebel legen, über die Zwiebeln den Schnittkäse auf den 1. Toast und auf dem 2. Toast 3 – 4 Scheiben Camembert legen und bei geschlossenen Deckel mit reduzierter Hitze weiter braten bis das Ei nach Gusto die gewünschte Festigkeit hat, aus der Pfanne nehmen und auf Tellern anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Ei -Camembert - Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ei -Camembert - Toast“